среда, 1 октября 2014 г.

Картина, масло "Осень" - Oil Painting "Autumn"

Всем привет!
А у меня появилась новая картина..
Странная немного, ну впрочем как всегда..
Под катом более полные фотографии.
Буду рада критике и вашим ассоциациям.













Картина кстати тоже продается.
Всем спасибо за внимание!

13 комментариев:

  1. Оля, я только вернулась из Америки и мы там как раз прилично так поколесили по осенним дорогам через деревеньки и фермерские хозяйства. У меня как раз сразу эти виды всплыли - тыквы, яблоки по обочинам, уже краснеющие сопки Пенсильвании. Всё то, что родила уже осень.

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятно, Оля! Не знаю, что тут можно критиковать, она потрясающая. Это настолько осенняя осень, что и добавить нечего. Какая же ты талантливая...

    ОтветитьУдалить
  3. Каждый раз удивляюсь твоему воображению, Оля! Замечательная картина!

    ОтветитьУдалить
  4. Картина твоя с осенним настроением))) Оля, я в том возрасте, как раз уже в осеннем возрасте, что мне она навела мысли о зрелости восприятия окружающего мира. Готова ли я морально к этой своей осени, вот в чем вопрос... Хотелось бы, чтобы моя жизненная осень была такой же нежной, полной жизни и красоты, как и твоя картина...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, ты выглядишь просто прекрасно и душа твоя молода
      Только у тебя мудрости больше чем у нас всех
      Так что ты в выигрыше!)))
      Спасибо большое!

      Удалить
  5. Оля, привет! Когда увидела воскликнула ( в хорошем смысле) "Ёп-ерный театр!" Потом минут 15 разглядывала тонкости и подробности. У Малевича с его черным квадратом смотреть не на что (не понимаю), тут же пища для фантазии. Талантище!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо большое!
      Я рада, что вызвала у тебя порыв эмоций)))

      Удалить
  6. Олюшка, картина потрясающая! Тако мощное женское начало... А в свете твоей профессии этот образ приобретает особенно глубокий смысл!

    ОтветитьУдалить
  7. Невероятно красиво! Очень женственно и как-то атмосферно, даже сложно подобрать слова подходящие!) вы молодец!

    ОтветитьУдалить
  8. Прелестная картина, спору нет. Все в ней есть и атмосфера и скрытый смысл и красота. Но все же но...Оля, Вы прорабатываете все мелочи и это Ваш стиль, но тогда нужно оттачивать все до конца (я имею в виду кисти)или прятать то, что не выходит. Иначе кажется, что у кого-то не хватило терпения )))) ну и ,лично меня, как человека неискушенного, смущает(в прямом смысле слова) акцентуация на половых органах. Поймите меня правильно, невидимые обычно ветви исповедуются ветру и всем кто не против полюбопытствовать, одаривая всех своими дарами, за самыми крупными из которых вы спрятали душу и сердце, но лоно, увы , одиноко ...и потому уж очень хочется его заботливо прикрыть. Маленькая девочка стала женщиной, и ,безнадежно прорываясь через свой детский мир, она очень хочет доказать это. Но этот мир так прекрасен, что хочется попросить - не так резко!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...